cerita seru ngeseks ml karena chatting

Kembali di Jakarta Putri terserang dipresi ringan , Dia sering menghabiskan waktu di depan laptopnya . Chatting , mencari kenalan cowok yang bisa diajak kencan .

Sampai suatu hari , Putri berkenalan dengan Denny . Denny pandai memainkan kata kata , sebentar saja Putri sudah menjadi akrab dengannya . Obrolan mereka pun selalu seputar soal sex . Sampai sampai Putri tak ragu menceritakan kehidupan sexnya selama ini pada Denny . “ Denny , saya masih virgin , mau sih saya coba sex yang sesungguhnya “ katanya . “ ehm .. gimana yah , aku sih bersedia koq .. bantu kamu ..” kata Denny .

“ ih… maunya… deh…” kata Putri lagi . Kata kata yang tampak seperti gurauan itu , akhirnya benar benar terjadi .


Motel yang terletak di Jakarta Utara , tamapak sepi siang itu . Sebuah sedan , meluncur masuk kedalam motel itu , dan masuk ke tempat parkir . Saat rolling telah tertutup , Denny segera turun , mengandeng Putri masuk ke kamar motel itu .

“ Put , tenang aja , jangan gugup gitu , kalau kamu belum siap , nanti saja..” kata Denny , yang merasakan tangan Putri sedingin es . Putri tersenyum , sambil menatap wajah Denny . Di hatinya Putri telah bertekat , ingin mencoba sex yang sesungguhnya .

“ baiklah , kita melakukannya pelan pelan yah …” kata Denny lagi . Dan mereka duduk di sofa .

Dan Denny mencium bibirnya dengan lembut . Ciumnya sangat lembut berpengalaman . Ciuman ciuman itu lambat laun membangkitkan gairahnya . Dengan perlahan , tapi pasti Denny , terus membuat gairah Putri bangkit . Putri menjadi sangat relex , dan tidak tegang lagi .


Tangan Putri pun di bawa ke selangkangannya . Denny membuka celananya , seakan akan memperkenalkan penisnya pada Putri . Bukan hal baru bagi Putri . Penis itu dei gemgamnya dan di kocok Putri dengan lembut . Bahkan Putri juga mengulumnya , walau tak sampai membuat Denny ejakulasi .

Denny pun mulai membuka pakaian Putri satu persatu . Kemeja Putri ,Roknya ..dan Bra hitamnya . Kini Putri hanya mengenakan celana dalam hitamnya . Denny pun membimbing Putri ke rajang motel itu . dan membaringkan gadis itu di sana . Lidah Denny segera melumat buah dada Putri . Yang semakin membangkitkan birahinya .

Tangannya juga meraba selangkangan celana dalam Putri . Denny bisa merasakan selangkangan celana dalam hitam Putri basah . Perlahan Denny melepas celana dalam itu. Dan menatap vagina perawan Putri . Jari jarinya kembali merabai vagina Putri yang basah , dan saat Denny merasa Putri telah siap , Denny pun mengarahkan penisnya ke liang vagina Putri .

“ Denny .. please ..pelan pelan yah ..” pinta Putri . Denny tersenyum membelai rambut Putri , dan mencium keningnya . Ujung penis Denny mulai melesak masuk , membelah bibir vagina Putri , dan masuk ke liang vaginanya .” aduh… ahh… pelan pelan…Denny ahh …” rintih Putri pelan .

Perlahan penis itu terus melesak masuk , dan bergerak . Karena vagina Putri telah cukup basah , tak begitu masalah penis itu bergerak dalam liang vaginanya . Penis itu bergerak masuk . Putri tak terlalu merasakan sakit , tapi tak juga terlalu nikmat .

Sambil terus memejamkan mata , Putri menikmati apa yang selama ini ada dalam bayanganya . Rasa ganjil saat tubuhnya , menerima bagian dari tubuh insan lain . Putri merintih , menikmati permainan Denny .

Cukup lama Denny , melakukan gerakkan itu di vaginaya , Akhirnya Denny pun ejakulasi . Dangan mengeluarkan spermanya , di luar tubuh Putri . Tak nampak darah di vagina Putri . Tapi Denny tak memperdulikan hal itu .

Selesai itu , mereka berdua bermandi ria , di bawah siraman shower air hangat . Sambil mencium bibir Putri dengan lembut , Denny berbisik “ Putri , kamu gak nyesel kan ..? “ .
Putri hanya diam menatap Denny .

Dua insan itu masih sempat , bercinta lagi , Dan Denny kembali memasukkan penisnya dari belakang . Denny mengajarkan Putri gaya doggie style . Yang menjadi gaya favoritnya hingga kini .

Sambil memegang pinggang Putri , penis itu terus bergerak keluar masuk , hingga Denny ejakulasi .

Cerita Dewasa – Nikmatnya Ngeseks dengan Kakak Pembina 17Tahun 1 ... Cerita Dewasa - Nikmatnya Ngeseks dengan Kakak Pembina. ... Tangannya bisa bergerilya dengan bebas karena aku masih menggunakan rok Pramuka. ... Esoknya kuajak dia ML lagi ketika ada kesempatan. Pada ML yang kedua ini kami sukses meraih orgasme berkali-kali dalam .... andreas in Pengalaman Lesbian di Chatting - Ce… ...17tahun1.com/.../cerita.../cerita-dewasa-nikmatnya-ngeseks-dengan-kakak-pembina/ - HOT GIRL: Blue film tante-tante lagi ML sama cowok sma karena gue juga kebayang action-action yang ada di blue film yang pernah gue ... Pegawai negeri tertangkap basah lagi video chat buat ngesex ... cluster search blue: selected pink · grey · orange ... tante girang cerita seru video 3gp ...hot-bodygirl.blogspot.com/.../blue-film-tante-tante-lagi-ml-sama.html - -
Cerita ml anak kuliah saat itu demikian juga cerita ml anak kuliah saya yang cerita ml terjatuh karena kaki ... Cerita video sange ml ma cewek chatting toketnya imut juga lalu aku bertanya ... 17 tahun 1 gt gt 17 tahun cerita seru dewasa panas seks batal kuliah ... Cerita ngeseks dengan tanteku on ljkycesuxjpeg livejournal com blog ...cerita-cinta.com/cinta/cerita-ml-anak-kuliah.html - Cerita Ngesex Dewasa Gratis Information about Cerita ngesex dewasa gratis from NamaDomain. ... novel gratis pingin ml ml sama pembantu Cerita ngesex dengan ibu ... 17 tahun sedarah gratis search ceritaseru 17 tahun sedarah cerita cerita ngesex. sama orang tua istri. ... Cerita dewasa ini berawal dari janjian ketemu dengan teman chat kesepian ...bukubaru.net/search/Cerita+ngesex+dewasa+gratis - Nikmat Pemerkosaan Kisah Tante Hyperseks: Chating Membawa Nikmat. Bermain Seks Dengan Anak Adopsi ... Cerita Panas Bugil Seru Indonesia " Blog Archive " ML dengan. ... ngeseks nya, cerita seru, gairah, mahasiswi, ngentot, pemerkosaan, skandal Tags ...www.qkport.com/?&sess...ceritapanas... - Cerita Seru Abis Pengalaman Ngeseks Senggama Dengan Tukang Pijat cerita cerita seru yang panas dan heboh . Pengalaman menarik ini kami alami ... bugil abg bugil cewek . ngewek, ngeseks, ml ... . pengen ML bersetubuh atau ...indotopsite.com/.../cerita+seru+abis+pengalaman+ngeseks+senggama+dengan+tukang+pijat -
Hasil Pencarian Iklan Tentang Cewek Dan Tante Haus Seks ... karena sebenarnya dia jauh dari kesan genit dan binal, hanya saja karena dia haus ... cerita seru abis panas hot kisah ngeseks senggama tante sedarah jilat ... gigolo lesbian buat pengen CHAT S3X + BOKEP BUGIL: Tukar Info Seputar ... Call/SMS me ….. khusus janda dan tante kalo mau ml gratis 24jam hub aja di … ...iklanbarisgratis.info/search/Cewek+Dan+Tante+Haus+Seks -Kisah Ngentot Teman Istri TamanRia.com Kaskus Archieve Humor ... Karena sudah tidak lama berhubungan, dan gw tidak punya catatan tentang nomor . ... FoolFind Cerita Seru Anak Ngentot Ibu Temukan kisah sex dengan ibu kandung ... cerita seru abis panas hot kisah ngeseks senggama tante sedarah jilat memek ... Sumber Artikel : http://situsbokep.info/asyiknya-ml-cewek-chatting.html ...tamanria.com/search/kisah%20ngentot%20teman%20istri -

2 komentar: